Um bolo feito na Bimby, mas cozido na máquina de fazer pão.
Ingredientes:
| 4 Ovos
| 150 gr. de Açúcar
| 70 gr. de Óleo de Girassol
| 2 Iogurtes de Morango
| 180 gr. de Farinha
| 1 colher (de sobremesa) de Fermento em Pó
| 2 colheres (de sopa) de Capuccino em Pó
Preparação:
No copo da Bimby coloca-se a borboleta e juntam-se os ovos e o açúcar.
Programa-se 5 min., temp. 37º, vel. 4.
Depois mais 5 min., vel. 4 (sem temperatura).
Junta-se o óleo e os iogurtes, programando 15 seg., vel. 4.
Adiciona-se a farinha e o fermento e envolve-se 15 seg., vel. 3.
Retira-se metade da massa e reserva-se.
À restante metade que ficou no copo junta-se o capuccino em pó.
Mistura-se 15 seg., vel. 3.
Na cuba da máquina de fazer pão deita-se as duas massas.
Selecciona-se o programa COZER, que demora 1 hora.
No final desenforma-se e por cima coloca-se um pouco de doce, a gosto.
Etiquetas: Doces • Bolos, Máquina de Fazer Pão