Cherne Grelhado com Molho de Azeite e Alho em Cama de Broa de Milho Frita





Um tempero para peixe que fica uma tentação...
Servido com uma fatia de broa de milho frita, bem crocante, é uma conjugação perfeita.

Ingredientes:
| Cherne para Grelhar (em posta)
| Sal

| Azeite
| 4 Dentes de Alho
| 3 Folha de Louro
| Vinagre
| Pimenta
| Salsa ou Coentros Picados

| Broa de Milho

Preparação:
Grelha-se as postas de cherne temperadas de sal.



Corta-se umas fatias de broa de milho, não muito grossas mas o suficiente para não partir, e fritam-se em azeite e alho até dourar.
Retiram-se, escorrem-se e reservam-se.



Num tachinho coloca-se o azeite, os dentes de alho lâminados e o louro, até ferver.



Retira-se, polvilha-se com um pouco de pimenta, a gosto, e vinagre, também a gosto.
Mistura-se bem e junta-se a salsa ou os coentros picados finamente.





Coloca-se as postas de peixe já grelhadas em cima das fatias de broa de milho fritas e por deita-se o molho por cima.





Para acompanhar coze-se umas batatas doces, com casca, e uns grelos.
No prato tempera-se tudo com o molho do peixe.







Bom apetite!

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