Empadão de Conchas de Massa com Carne Picada, Camarão e Cobertura Crocante de Broa Aromatizada com Alho e Salsa





Esta é uma receita que faço imensas vezes.
A massa é de gosto unânime cá em casa, por isso é servida em maior quantidade.
É também uma óptima maneira de se utilizar sobras de carne.
Usei também o tomate seco, o que a Cristina me ofereceu e do qual fiquei absolutamente fã!

Ingredientes:
| Massa Conchas
| 1 Caldo de Massas
| 1 Dente de Alho
| Azeite

| Sobras de Carne (peito de frango frito na actifry)
| Tomate Seco
| Camarão Cozido
| Molho Béchamel
| Queijo Mozarella ralado
| Broa de Milho Ralada Aromatizada com Alho e Salsa

Preparação:
No copo da Bimby coloca-se um litro de água temperada com um dente de alho, um fio de azeite e um caldo de massas.
Programa-se 10 min., vel. 1, temp. 100º.
Junta-se o cesto com a massa conhas lá dentro e programa-se 8 min., vel. 4, temp. 100º.
Retira-se e reserva-se.

No copo da Bimby coloca-se o tomate seco e as sobras de carne.



Programa-se 15 seg., vel. 7.

Num pirex deita-se a massa reservada e por cima a carne picada.



Sem lavar o copo da Bimby faz-se meia receita do livro base de Molho Béchamel.

Por cima da carne colocam-se os camarões cozidos descascados.



Quando o molho béchamel estiver pronto deita-se por cima.
Polvilha-se com queijo mozarella ralado e com Broa de Milho Ralada Aromatizada com Alho e Salsa.



Leva-se a forno pré-aquecido a 200º até ficar gratinado a gosto.



Serve-se com uma boa salada de alface.





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