Entrecosto no Forno com Batata Doce e Migas de Grelos





Ingredientes:
| Entrecosto (pedir no talho um pedaço para fazer no forno, é mais alto e suculento)
| Massa de Pimentão
| Louro
| Alho
| Cebola
| Caldo de Carne
| Vinho Branco
| Batata Doce

Preparação:
Fazer uma marinada com a Massa de Pimentão, louro, vinho branco, alhos, salsa e especiarias a gosto.
Deixar o entrecosto tomar gosto nesta marinada durante uns 15-30 minutos.
O ideal é temperar de véspera.

Colocar a peça de carne num pirex, à volta as batatas doces, bem lavadas e com pele, cortadas em pedaços.
Adicionar um pouco da marinada, um caldo de carne e umas nozes de margarina e levar a forno pré-aquecido a 200º, com a função ventoínha.



Os grelos salteados são para aproveitar grelos cozidos que tinha de sobra, basta colocar um pouco de azeite no wok, adicionar um dente de alho e uma folha de louro e deixar estalar.
Juntar os grelos cozidos, um pouco de queijo ralado e envolver.



Também se acompanhou com um Arroz de Forno.



Novidades quentinhas aqui!

Etiquetas: ,