Lombinhos de Porco com Camarão e Cogumelos Acompanhados com Arroz de Feijão





Ingredientes:
| 600 gr. de Lombinho de Porco
| 3 Dentes de Alho
| 1 dl. de Vinho Branco
| 1 colher (de sobremesa) de Massa de Pimentão
| Louro
| Azeite
| 1 colher (de sopa) de Sopa Instantânea de Marisco
| 2 colheres (de sopa) de Margarina
| Miolo de Camarão
| Cogumelos
| Sal e Tomilho q.b.
| Mistura de Especiarias para Carne

Preparação:
Corte o lombinho às fatias.
Tempere-os com os alhos picados, vinho, pimentão, louro, sal e tomilho.
Deixe-os marinar por alguns instantes.
Escorra a carne e frite-a em azeite, juntamente com o alho da marinada.
Refresque com o líquido da marinada e adicione uma colher (de sopa) de sopa instantânea de marisco.
Deixe reduzir o líquido a metade.
Retire do lume, adicione as duas colheres (de sopa) de margarina, mexendo sempre.
Adiciona-se também o miolo de camarão e os cogumelos.
Rectifique os temperos e sirva acompanhado com Arroz de Feijão.






Arroz de Feijão

Ingredientes:
| 200 gr. de Arroz
| Feijão Cozido
| 1 Cebola Pequena
| 2 Dentes de Alho
| Azeite
| 1 Tomate Pequeno
| 1/2 Pimento
| 1 Caldo de Legumes
| Salsa ou Coentros

Preparação:
Pica-se a cebola e o alho, coloca-se num tacho com azeite e deixa-se refogar até a cebola ficar translúcida.
Adiciona-se o tomate e o pimento e frita-se tudo um pouco.
Junta-se água e o caldo de legumes, deixando levantar fervura.
Adiciona-se o arroz e deixa-se cozinhar.
Quando estiver quase pronto junta-se o feijão cozido, eu costumo juntar também o molho que vem nas latas de feijão, para dar mais gosto.
Termina-se de cozer, verificando sempre se necessita de mais água.
Assim que estiver pronto polvilha-se com salsa ou coentros picados e serve-se com os lombinhos.



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