Massa de Aproveitamentos





Este género de receita já tem inúmeros post no meu blog, pois é feita com muita frequência.
Conhecem a minha mania de aproveitar tudo, reutilizando em outras receitas e dando-lhe assim utilidade, sem nada desperdiçar.
A verdade é que cá em casa, como em muitas outras, os "restos" nunca são apreciados quando servidos assim, como restos....
Mas utilizando de uma forma diferente, com uma apresentação diferente, ninguém sabe que são sobras de outra refeição, e comem sem refilar.
"Com papas e bolos se enganam os tolos!"

Ingredientes:
| Sobras de Carne (Carne de Porco estufada com cenouras e feijão verde)
| Massa Cotovelos
| 1 Caldo de Massas
| Azeite
| 2 Dentes de Alho
| Fiambre em cubos pequenos
| 1/2 Chouriço
| 100 ml. de Natas (1/2 pacote)

Preparação:
Coze-se a massa em água temperada com um caldo de massas e um fio de azeite.
Numa frigideira coloca-se um pouco de azeite e 2 dentes de alho, até estalar.
Junta-se o chouriço cortado em pedaços, o fiambre também em pedaços pequenos e a carne de sobra, juntei também cenouras e feijão verde que estavam junto à carne.
Frita-se tudo um pouco e adiciona-se as natas, envolvendo e deixando cozinhar um pouco para engrossar.
Depois de a massa estar cozida escorre-se bem e junta-se à carne, misturando tudo.
Deita-se tudo num pirex e leva-se a forno pré-aquecido a 200º a dourar.





Novidades AQUI!

Etiquetas: