Massa de Pimentão • Liquificador



Esta é uma receita frequente em casa da minha Mãe.
Para quem não tem Bimby e que se queixava de não conseguir fazer, hoje mostro uma massa de pimentão executada num liquificador.
Resulta na perfeição.
Não arranjem mais desculpas, está bem?????

Ingredientes:
| Pimentos
| Sal grosso
| Azeite
| Alho

Preparação:
Cortar os pimentos em pedaços, limpar de sementes e lavar bem.
Cozer os pimentos em água.
Escorrer bem e colocar no liquificador, adicionando também uns dentes de alho (crús) para dar mais gosto à massa.





Colocar a massa de pimentão e adicionar sal grosso, na proporção de:

2 medidas de massa de pimentão + 1 medida de sal

Colocar em frascos e por cima deitar um fio de azeite para ajudar a conservar e a não ganhar bolor.
Visto ao pormenor verifica-se o sal grosso.
Ter em atenção que, ao temperar a comida com esta massa de pimentão, suprime-se o sal.


Novidades AQUI!

Etiquetas: