A receita não é novidade, mas é uma verdadeira delícia!
Desta vez utilizei queijo roquefort, uma variedade de sabor bem acentuado mas que fica óptimo.
Ingredientes:
| Placas de Lasanha Fresca
| Tomate Seco
| Presunto
| Chourição
| Paio
| Nozes
| Requeijão
| Queijo Roquefort
| Molho Béchamel (1 pacote pequeno 200 ml.)
| Queijo Mozarella Ralado
Peitos de Frango Fritos na Actifry
| Peitos de Frango cortados em cubos
| 1 Caldo de Tempeto de Alho e Tomate
| Azeite Aromatizado com Tomilho
| 1 Folha de Louro
| 2 Dentes de Alho
| Limão
Preparação:
No copo da Bimby coloca-se o tomate seco.
Programa-se 15 seg., vel. 8.
Junta-se as nozes. o chourição, o paio e o presunto e pica-se 10 seg., vel. 6.
Adiciona-se o requeijão e o queijo roquefort e mistura-se 10 seg., vel. 5.
Recheiam-se as placas de lasanha com este preparado e enrolam-se.
Colocam-se num pirex que possa ir ao forno.
Sem lavar o copo da Bimby coloca-se o molho béchamel (usei de compra).
Programa-se 1 min., vel. 3, temp. 90º, para ficar mais mole e distribuir-se melhor depois por cima dos rolinhos.
No final deita-se por cima dos rolos, polvilha-se com queijo mozarella ralado e leva-se a forno pré-aquecido a 190º durante 20 minutos, ou até ficar gratinado a gosto.
Entretanto prepara-se o acompanhamento.
Na actifry coloca-se os peitos de frango cortados em cubos.
Temperam-se com uma folha de louro, os dentes de alho lâminados, o azeite aromatizado e um caldo de tempero de alho e tomate.
Programa-se 15 minutos, ou o tempo necessário para cozinharem.
No final do tempo rega-se com sumo de limão, a gosto e serve-se com os rolinhos.
Uma refeição muito fácil de executar.
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