Semi-Frio de Natas, Queijo Fresco em Creme e Gelatina



Ingredientes:
| 1 saqueta de Gelatina de Morango
| 1 Lata de Leite Condensado
| 4 Folhas de Gelatina Neutra
| 1 embalagem de Queijo Fresco em Creme (tipo Philadelphia)
| 1 pacote de Natas (200 ml.)

Preparação:
No dia antes faz-se a gelatina conforme as instruções da embalagem e coloca-se numa forma de silicone com buraco.
Leva-se ao frigorífico até solidificar, convém que seja feito de um dia para o outro.



No copo da Bimby coloca-se o leite condensado e o queijo creme.
Mistura-se 30 seg., vel. 4.
Hidratam-se as folhas de gelatina em água fria e depois dissolvem-se num pouco de água a ferver.
Juntam-se ao leite condensado e ao queijo e mistura-se 30 seg., vel. 4.
No speedy-chef batem-se as natas bem firmes e juntam-se ao preparado de leite condensado, envolvendo apenas com a espátula.
Deita-se este preparado na forma onde já está a gelatina solidificada e leva-se ao frigorífico durante pelo menos 4 horas.
Faço sempre de um dia para o outro e fica a noite inteira a ganhar consistência.
Para desenformar mergulha-se a forma num recipiente com água a ferver, retira-se e desenforma-se.



Novidades aqui!

Etiquetas: