Arroz de Coelho



Ingredientes:
| Coelho partido aos pedaços
| Massa de Pimentão
| Alhos
| 1 Cebola
| Louro
| Oregãos e Tomilho
| Vinho Tinto

| Bacon
| 1 Tomate bem maduro ou Polpa de Tomate
| 1 Cenoura
| 1 Caldo de Aves
| Ervilhas
| Arroz

Preparação:
Cortar o coelho em pedaços pequenos e deixar a marinar durante umas horas em vinho tinto, alho, louro, massa de pimentão, cebola e condimentos a gosto.

Fazer um refogado com azeite, cebola e alho.
Adicionar o coelho já marinado e escorrido, o tomate bem maduro (ou polpa de tomate) e um pouco de bacon cortado aos pedaços.
Deixar fritar durante uns minutos de um lado e de outro e adicionar depois um pouco da marinada e a cenoura cortada aos pedaços.
Tapar e deixar cozinhar.
Quando já estiver quase no ponto adiciona-se dois copos de água e o caldo de aves.
Assim que levantar fervura junta-se o arroz e as ervilhas e deixa-se cozer, mexendo suavemente.
No final polvilha-se com salsa picada.





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