Bacalhau em Lascas com Crosta de Broa de Milho





Ingredientes:
| 3 Postas de Bacalhau
| 3 Ovos

| Batatas para Fritar

| 1 Cebola
| 2 Dentes de Alho
| Oregãos
| Azeite

| Broa de Milho ralada Aromatizada com Alho e Salsa

Preparação:
No copo da Bimby coloca-se as postas de bacalhau e os ovos dentro do cesto, e junta-se água até meio.
Programa-se 20 min., vel. 4, temp. 100º.

Colocam-se também as batatas a fritar, fiz na actifry.
Cortei às rodelas e adicionei alho em pó.
Programei 20 minutos.

Quando bacalhau estiver cozido limpa-se de peles e espinhas e lasca-se.
Descascam-se os ovos e cortam-se às rodelas.

No copo da Bimby coloca-se a cebola às rodelas, junta-se alho lâminado, azeite e polvilha-se com orégãos.



Programa-se 10 min, vel. colher inversa, temp. 100º.
Num pirex coloca-se o bacalhau às lascas, por cima deita-se a cebola frita, com todo o azeite, e os ovos cortados.





Juntam-se as batatas fritas e polvilha-se com a Broa de Milho ralada Aromatizada com Alho e Salsa.
Leva-se a forno pré-aquecido a 230º até ganhar uma crosta dourada e bem crocante.



Acompanhei com uma salada bem simples feita apenas com tomate temperado com sal, orégãos e azeite aromatizado com alho e rodeada de pão torrado cortado em triângulos.
Coloca-se uma rodela de tomate bem regada de azeite por cima do triângulo de torrada e come-se assim, é fantástico.





Novidades aqui!

Etiquetas: