Bacalhau Frito de Cebolada com Pimento





Ingredientes:
| 4 Postas de Bacalhau demolhadas (do lombo)
| Farinha de Milho
| Azeite
| 2 Cebolas
| 2 Dentes de Alho
| 1 Folha de Louro
| 1/2 Pimento
| Salsa ou Coentros

| Batatas às rodelas fritas

Preparação:
Numa frigideira anti-aderente coloca-se um pouco de azeite.
Passa-se as postas de bacalhau, previamente demolhadas, por farinha de milho e alouram-se no azeite uniformemente de um lado e do outro.
Retiram-se e colocam-se num tabuleiro de ir ao forno.
No mesmo azeite de fritar o bacalhau junta-se a cebola e o alho e deixa-se fritar, até ficar bem dourada.
Junta-se o pimento e frita-se também um pouco.
Deita-se tudo por cima das postas de bacalhau, polvilha-se com salsa ou com coentros picados e leva-se a forno pré-aquecido a 200º durante 20 minutos, aproximadamente, ou o tempo necessário para gratinar.
Fritam-se as batatas e juntam-se ao bacalhau.
Acompanha-se com uma boa salada.





Para os meninos (e para os mais esquisitos também!!!) foram hamburgueres com ovo e batata frita.



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