Apesar do aspecto não ser dos mais agradáveis, as batatas doces são muito mal jeitosas, o seu sabor é excelente, apenas foram temperadas com um pouco de sal grosso.
Ingredientes:
| Batata Doce
| Sal
| Frango partido aos pedaços
| 1 Cerveja
| Alho
| Cebola
| 1 Caldo de Frango
| Especiarias a gosto
| Margarina
Preparação:
Colocam-se as batatas doces, bem lavadas, num pirex e salpicam-se com sal grosso, a gosto.
Leva-se a forno pré-aquecido a 200º, cozinharam ao mesmo tempo que o frango.
Num tabuleiro que possa ir ao forno coloque o frango partido aos pedaços.
Tempere com bastante alho cortado aos pedaços, cebola picada, louro, caldo de aves e especiarias a gosto.
Regue com cerveja e por cima coloque umas nozes de margarina.
Leve a forno-pré-aquecido a 200º até ficar douradinho, regando sempre que necessário com a cerveja.
É um acompanhamento diferente, gostei imenso.
Também foi acompanhado com puré de batata, caso a experiência não corresse bem!
Etiquetas: Batata Doce, Carne • Frango