Vão conhecer hoje o bitoque da minha Mãe.
É muito apreciado cá em casa, daquelas refeições que ninguém refila!!!!
Ingredientes:
| Lombinhos de Vitela
| 3 Dentes de Alho
| Azeite
| Mistura de Especiarias para Bifes
| 1 Caldo de Tempero de Bifes
| Bacon
| Fiambre
| Queijo
| Ovos para Fritar
| Batata Fritas, doces e normais
Preparação:
Numa frigideira coloca-se os dentes de alho esmagados e o azeite.
Frita-se até estalar e adiciona-se os lombinhos, temperando com especiarias para bifes e um caldo de tempero.
Deixa-se fritar uniformemente.
Colocam-se as batatas a fritar, as batatas doces são fritas com casca.
Estrelam-se os ovos e frita-se o bacon.
Num prato monta-se o bitoque.
Um lombinho com uma fatia de bacon frita, uma fatia de queijo e uma fatia de fiambre.
Por cima coloca-se o ovo estrelado e de lado as batatas fritas.
Termina-se deitando um pouco de molho dos bifes por cima.
Infelizmente não se pode comer todos os dias, mas sabe tão bem!!!!!!Etiquetas: Carne • Vaca e Vitela, Cozinha Tradicional Portuguesa