Empadão de Esparguete à Bolonhesa



Ingredientes:
| Esparguete
| Carne de Vitela Picada
| 1 Cebola pequena
| 3 Dentes de Alho
| Polpa de Tomate
| Vinho Branco
| Molho de Soja
| Caldo de Carne
| Azeite q.b.

Preparação:
Comece por cozer o esparguete.
Coloque o copo meio de água e tempere com um dente de alho e um fio de azeite.
Programe 10 min., temp. 100º, vel. 1.
Adicione o esparguete pelo bucal e programe mais 8 minutos, vel. colher inversa, temp. 100º.
Retire, envolva com uma colher de sopa de margarina e reserve.

Fazer um refogado no wok com cebola, alho e azeite, e uma folha de louro.
Quando a cebola estiver translúcida adicionar um tomate cortado aos pedaços, ou polpa de tomate, um pouco de vinho branco e molho de soja.
Temperar com um caldo de carne e adicionar a carne picada (eu peço no talho para picarem um pouco de chouriço juntamente com a carne, para dar gosto).
Deixar cozinhar.
Pode adicionar cogumelos, se gostar.
Num pirex que possa ir ao forno colocar uma camada de esparguete, intercalada de carne e finalizando com o restante esparguete.
Polvilhar com queijo ralado e levar ao forno a tostar.



Também pode ser feito com aproveitamento de carnes.



Espreitem as novidades AQUI.

Etiquetas: , ,