Mais uma receita feita com aproveitamentos.
Desta vez frango assado, fiambre e chourição.
As massas aqui em casa resultam sempre, pois todos os gostam.
Ingredientes:
| Massa Conchas
| 1 Caldo de Massas
| 1 Dente de Alho
| Azeite
| 1 Dente de Alho
| 1 Linguiça
| Sobras de Frango (ou outra carne)
| Fiambre
| 200 ml. de Natas Culinária (1 pacote)
| Chourição
| Tomate Cherry
| Queijo Mozarella Ralado
Preparação:
No copo da Bimby coloca-se as conchas de massa a cozer.
Enche-se o copo com um litro de água, tempera-se com um caldo de massas e um dente de alho e selecciona-se 10 min., tep. 100º, vel. 1.
Depois junta-se o cesto com as conchas lá dentro e programa-se mais 8 min., temp. 100º, vel. 4.
No wok coloca-se o azeite com o dente de alho até estalar.
Adiciona-se a linguiça sem pele e partida em rodelas finas.
Frita-se durante um minuto.
Adiciona-se as sobras de carne e o fiambre.
Mistura-se tudo bem e juntam-se as natas para culinária, envolvendo delicadamente.
Num pirex que possa ir ao forno coloca-se a massa entretando cozida e bem escorrida.
Por cima deita-se o preparado de natas e fiambre.
Colocam-se rodelas de chourição e tomate cherry partido a meio.
Polvilha-se com queijo mozzarela ralado.
Leva-se a forno pré-aquecido a 200º até ficar gratinado a gosto.
Fácil, não acham???
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