Uma vez mais esta receita, que tanto gostamos e que tão simples é de executar.
Ingredientes:
| Massa Esparguete
| 1 Caldo de Camarão
| 1 Dente de Alho
| Camarão Cozido
| Azeite
| 3 Dentes de Alho
| Louro
| Salmão Fumado
| Orégãos
Preparação:
No copo da Bimby coloca-se 1 litro de água temperada com um caldo de camarão, um fio de azeite e um dente de alho.
Programa-se 10 min., vel. 1, temp. 100º.
Adiciona-se a massa esparguete pelo bucal e programa-se mais 8 min., vel. colher inversa, temp. 100º.
Retira-se, escorre-se e reserva-se.
Descascam-se os camarões cozidos, reservando as cabeças.
Num wok coloca-se um pouco de azeite, louro e 3 dentes de alho partidos ao meio.
Adicionam-se as cabeças e frita-se até o alho ficar dourado.
Com uma escumadeira retira-se as cabeças dos camarões e os alhos, ficando apenas o azeite que adquiriu o sabor do camarão.
Junta-se então a massa e deixa-se tomar gosto no azeite.
Apaga-se o lume, adiciona-se o camarão e o salmão fumado cortado em pedaços, polvilha-se com orégãos e envolve-se delicadamente, seguindo logo de seguida.
Acompanhei com uma salada de tomate e orégãos.
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