Massa à La Carbonara



Existem muitas receitas diferentes para este clássico da comida italiana, e a verdade é que são todos óptimos!
Geralmente não costumo colocar os ovos, mas desta vez para ser diferente coloquei e gostei bastante.

Ingredientes:
| Massa
| 1 Caldo de Massas
| 1 Dente de Alho
| Azeite

| 2 Dentes de Alho
| Azeite
| Bacon cortado em pedacinhos
| Fiambre cortado em pedacinhos
| 1/2 Linguiça
| 3 Ovos
| 100 ml. de Natas (1/2 pacote)

Preparação:
Coze-se a massa no copo da Bimby com um caldo de massas, um fio de azeite e um dente de alho.
Quando estiver cozida escorre-se bem e reserva-se.

No wok coloca-se um pouco de azeite e os alhos descascados e esmagados com a faca.
Junta-se o bacon e a linguiça e deixa-se fritar.



Adiciona-se o fiambre e os ovos e mexe-se até os ovos começarem a ganhar consistência.



Junta-se a massa cozida reservada e as natas e envolve-se tudo.





Deixa-se cozinhar até os ovos estarem a gosto, eu prefiro meio termo.



É muito rápida de fazer e fica uma delícia.


Novidades AQUI!

Etiquetas: