Tarte Folhada de Pêra com Creme Pasteleiro (Bage Cremin) e Côco



A mesma receita para duas tartes.
Precisei de presentes de aniversário para umas amigas, uma delas a professora da Alexandra Luísa, da Infantil, e outra uma amiga de família que gosta sempre destes doces.
A tarte é muito simples de fazer, bastando para isso ter massa folhada fresca e o preparado de creme de pasteleiro (Bage Cremin).
Nestas tartes utilizei também um napage para tartes, é um preparado que, misturado com água e açúcar, funciona como geleia de brilho, muito útil para tartes de fruta.
Por cima polvilhei com côco ralado.

Os ingredientes que deixo são para uma tarte apenas.

Ingredientes:
| 1 placa de Massa Folhada Fresca
| Bage Cremim, ou creme pasteleiro caseiro
| Pêra
| 1 Saqueta de Napage
| Côco Ralado

Preparação:
Forra-se uma forma de tarte com a massa folhada.
Prepara-se o creme, fiz com o Bage Cremim, um preparado de creme de pasteleiro em que apenas se junta água e açúcar e fica pronto.
Quem quiser faz caseiro, ou doce de ovos.
Corta-se a pêra fatiada finamente e coloca-se por cima do creme.



Leva-se a forno pré-aquecido a 200º até folhar e dourar.
Fiz na minha forma de tarte com rebordo, por isso só desenformei depois de frio.
Depois de fria e desenformada prepara-se o napage, com o qual se pincela a tarte.



Deixa-se secar uns minutos e polvilha-se com côco ralado.



Já prontas para oferecer:



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