Ingredientes:
| Camarão
| Lagosta
| Pernas de Sapateira
| 1 Cebola
| 1 Dente de Alho
| Azeite
| 2 Tomates bem maduros
| 1 Pimento (facultativo)
| 1 Caldo de Marisco
| Vinho Branco
| Arroz Agulha
| Coentros ou Salsa
Preparação:
Fazer um refogado com a cebola, o alho e azeite.
Quando a cebola começar a ficar translúcida adiciona-se os tomates partidos aos pedaços e desfazem-se com a colher de pau.
Junta-se um copo de vinho branco, o caldo de marisco, o pimento cortado aos pedaços e um pouco de água.
Quando levantar fervura adiciona-se os mariscos escolhidos.
Deixa-se cozinhar durante 5 minutos, adiciona-se o arroz e mexe-se suavemente, deixando cozinhar.
No final polvilha-se com salsa ou coentros picados.Etiquetas: Arroz, Marisco