Bacalhau de Forno com Pimento e Batata Doce





Uma receita muito fácil de fazer, basta para isso umas postas de bacalhau de boa qualidade e batatas doces, nesta receita também se misturou batata normal.

Ingredientes:
| 4 Postas de Bacalhau
| 2 Cebolas
| 2 Batatas Doces
| 2 Batatas
| Alho
| Pão Ralado ou Broa de Milho Ralada Aromatizada com Alho e Salsa
| Louro
| Salsa
| 1/2 Pimento
| Azeite

Preparação:
Lavam-se bem as batatas doces e cortam-se às rodelas.
As batatas doces mantiveram-se com casca.
Num pirex que possa ir ao forno coloca-se uma camada de cebola, seguida de uma camada de batatas.
Temperam-se com alho e sal.



Por cima coloca-se as postas de bacalhau que se salpicam com pão ralado ou com Broa de Milho Ralada Aromatizada com Alho e Salsa.
Junta-se o pimento cortado às fatias, o louro e a salsa e rega-se generosamente com azeite.



Leva-se a forno pré-aquecido a 200º durante mais ou menos 30 minutos, ou até estar dourado a gosto.



Acompanha-se com couves cozidas regadas com azeite aromatizado.



Etiquetas: ,