Legumes Assados no Forno com Bifinhos de Vitela



Uma refeição, duas receitas.
Na verdade até são três, pois os bifes também contam!

A primeira são Legumes Assados no Forno, alternativa aos simples cozidos, estes legumes tornam-se bastante mais saborosos e agradáveis de comer.
A segunda são umas Batatas Doces Recheadas com Atum, a receita original indica batata, aqui fez-se com batata doce, bastante mais agradável de sabor.
A receita aparece no post seguinte.
O modo como foram feitas estas receitas é um pouco diferente, deixo a receita original, na foto da revista, e a maneira como foi preparada cá em casa.
É uma questão de gosto e de se adaptar à maneira que mais se aprecia.

Receita baseadas na Teleculinária, Janeiro de 2010.



Ingredientes:
| Cogumelos Frescos
| Tomate
| Alho Francês
| Beringela
| Pimento
| Chuchu
| Couve Flor
| Cebola
| Azeite
| Tomilho
| Orégãos
| Sal e Pimenta

Preparação:
As quantidades a utilizar dependem sempre de quantas pessoas comem.
As fotos mostram uma refeição de quatro pessoas, mas acompanhada com bifes e ainda com batatas recheadas.
Os legumes são ao gosto de cada um, e o que não se aprecie pode ser suprimido.
Na receita original, por exemplo, não continha o chuchu ou a couve-flor e aqui foi adicionado.

Lavam-se bem todos os legumes, cortam-se em pedaços e colocam-se num pirex.
Temperam-se de sal e pimenta e polvilham-se generosamente com tomilho e orégãos.
Rega-se com azeite e leva-se a forno pré-aquecido a 190º durante 20 minutos, ou o tempo necessário para os cozinhar.



Acompanhei com bifinhos de vitela na frigideira.






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