Uma massa bastante simples e muito reconfortante.
Óptima para se fazer com aproveitamento de carne.
Ingredientes:
| Sobras de Cubinhos de Vitela guisados (tinha cenouras também)
| Cogumelos
| Fiambre (1 fatia grossa que dê para cortar em cubos)
| Massa Cotovelos
| Grão
Preparação:
A carne que foi aproveitada era guisada, continha bastante molho e cenouras.
Aproveitou-se tudo.
Coze-se a massa, escorre-se bem e coloca-se num pirex.
Por cima deita-se a carne cortada em cubinhos, com o molho, juntou-se também as cenouras, fiambre aos cubinhos e cogumelos lâminados.
Junta-se grão, a gosto, não precisa ser muito, envolve-se tudo e leva-se ao forno a gratinar.
Pode polvilhar-se com queijo ralado.
Se a carne utilizada não tiver muito molho pode juntar-se um pacote de natas ou de molho béchamel, para que fique mais aveludado.
É uma refeição muito rápida de se fazer, e apropriada para estes dias chuvosos e de tanto frio!
Novidades todos os dias, aqui!Etiquetas: Aproveitar Sobras, Carne • Vaca e Vitela, Massas