Massa de Aproveitamentos • Natal

No meu blog existem inúmeras reportagens de Massa de Aproveitamentos, sempre um pouco diferentes, dependendo dos ingredientes a aproveitar, mas a meu ver todas muito úteis.

A que hoje mostro foi feita com algumas sobras de carne do almoço de Natal (cabrito, perú e galinha).
Adicionei também alheira de caça.

Ingredientes:
| Sobras de Carne
| Alheira de Caça
| Massa
| Caldo de Massas
| 1 Dente de Alho
| 1 Lata Pequena de Milho
| 1 receita de Molho Béchamel (livro base da Bimby)
| Queijo Ralado

Preparação:
Coloca-se a massa a cozer em água temperada com um caldo de massas e um dente de alho.
Quando estiver cozida escorre-se e coloca-se num pirex.
No copo da Bimby colocam-se as sobras de carne limpas de ossos e peles e tritura-se a gosto.
Adiciona-se também uma alheira de caça, sem pele.



Tritura-se a gosto.
Deita-se a carne triturada por cima da massa, envolve-se delicadamente e junta-se milho.



Envolve-se novamente e por cima deita-se o molho béchamel.



Termina-se com o queijo ralado.
Leva-se a forno pré-aquecido a 200º até o queijo derreter e ficar dourado.

(Não tenho foto final.)

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