Pão Caseiro Recheado com Linguiça



Novamente uma receita de pão caseiro, a mais repetida quando se tem visitas.
Desta vez recheada com linguiça.

Ingredientes:
| 320 gr. de Água Morna
| 500 gr. de Farinha preparado para Pão Caseiro da Nacional

Preparação:
Na cuba da máquina de fazer pão coloca-se a água morna, seguida da farinha preparado para pão caseiro.
Selecciona-se o programa "MASSA", demora 1H30.

Desta vez cresceu mesmo muito!
A cozinha estava bastante quente e a máquina colocada ao lado da lareira, penso que isso fez a massa levedar tanto que ficou colada à tampa.



Deita-se a massa em cima de um tapete de silicone polvilhado com farinha.
Recheia-se com linguiça cortada às rodelas e coloca-se numa forma de silicone de bolo inglês.



Leva-se a forno pré-aquecido a 230º, na função ventoínha e com um recipiente de água lá dentro, para fornecer humidade ao pão.
Geralmente coze em 15 minutos, depende do forno.



Quando estiver dourado a gosto retira-se e deixa-se arrefecer um pouco.
Facilmente se desenforma.



Uma boa maneira de receber a família!




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