Pão Caseiro Recheado • Formas de Silicone





Esta foi, sem dúvida nenhuma, a receita que mais fiz para o Natal!
Quentinho, acabado de sair do forno, torna-se absolutamente irresistível!

Não dispenso as minhas Formas de Silicone para a tarefa de cozer o pão, torna-se muito mais limpo e fácil.
As bolinhas recheadas ficaram perfeitas, colocadas nas formas de silicone para queques.
Quem a tem experimente pois ficará agradavelmente surpreendido!

Ingredientes:
| 320 gr. de Água Morna
| 500 gr. de Farinha preparado de Pão Caseiro, da Nacional

Preparação:
Na cuba da máquina de fazer pão coloca-se a água morna, depois a farinha preparado para Pão Caseiro, da Nacional.
Selecciona-se o programa "MASSA", que demora 1H30.

No final retira-se a massa para cima de um tapete de silicone polvilhado com farinha.
Retiram-se pequenas porções de massa que se recheiam a gosto, usei fiambre e chourição.



Colocam-se dentro das formas de silicone de queques.



A restante massa recheei e coloquei numa forma de silicone de bolo inglês.









Leva-se a forno pré-aquecido a 230º, com a função ventoínha ligada.
Geralmente coze em 15 minutos, mas depende do forno.
No final é só desenformar, nestas formas é mesmo muito fácil de desenformar.







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