Pipis



Mais uma vez este petisco, que tão bem sabe nesta altura do ano!
Serviram também para acompanhar as Migas de Tomate.

Ingredientes:
| Moelas de Frango
| Cebola
| Alho
| Louro
| Azeite
| Massa de Pimentão
| Caril
| Pimenta em Baga
| 1 Caldo de Tempero de Bifes ou de Frango
| Vinho Branco
| Salsa Picada

Preparação:
Numa frigideira, ou wok, coloca-se a cebola cortada ás rodelas, os alhos picados, louro e azeite.
Deixa-se refogar até a cebola ficar translúcida.
Adiciona-se as moelas bem lavadas, e a massa de pimentão.
Frita-se uniformemente durante uns minutos.
Tempera-se com caril, pimenta em bagas, um caldo de tempero de bifes ou de frango e junta-se um pouco de vinho branco.
Envolve-se tudo, tapa-se e deixa-se cozinhar durante uns 15 minutos.
Os temperos e as especiarias utilizadas são a gosto.
O tempo de cozedura depende do tamanho das moelas, e também se são de frangos caseiros ou de aviário, tem de se ir verificando quando estão tenras.
Convém que fique um molho espesso, bem apurado.



No final polvilha-se com salsa picada e serve-se.



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