Tagliatelle Fresca com Tomate Seco, Presunto, Fiambre e Chourição



Sou apreciadora das massas frescas que agora se encontram à venda, com muita facilidade, nos supermercados.
Cozem em três minutos, são muito saborosas, e para este género de refeição adequam-se na perfeição!

Ingredientes:
| Tagliatelle Fresca
| 1 Caldo de Tempero de Massas
| 1 Dente de Alho

| Azeite
| 1 Dente de Alho
| Tomate Seco
| Presunto
| Fiambre
| Chourição
| Orégãos

Preparação:
No copo da Bimby coloca-se um litro de água temperada com um dente de alho e um caldo de tempero de massas.
Programa-se 10 min., temp. 100º, vel. 1.
Adiciona-se a tagliatelle no copo com a água a ferver e programa-se 3 min., temp. 100º, vel. colher inversa.



No wok coloca-se um pouco de azeite e um dente de alho.
Junta-se o tomate seco e as rodelas de chourição e frita-se até estalar.
Adiciona-se o presunto e o fiambre cortados em tiras e frita-se um pouco.
Tempera-se com orégãos.



Escorre-se a tagliatelle e junta-se no wok.





Envolve-se tudo delicadamente e serve-se.



Acompanhei com rissóis de camarão.

Novidades todos os dias, aqui!

Etiquetas: ,