Choquinhos com Molho de Salsa Acompanhados com Batata Doce no Forno



Ingredientes:
| 1 kg. de Choquinhos Pequenos
| 4 Dentes de Alho
| 1 Limão
| 2 Folhas de Louro
| 1 Cebola
| Azeite
| Vinho Branco
| 1 Caldo de Peixe
| Salsa

| Batata Doce
| Batata Normal
| Sal

Preparação:
Lavam-se a amanham-se os choquinhos.
Temperam-se com alho lâminado, louro e sumo de limão e deixa-se marinar durante um pouco.
Faz-se um refogado com cebola, alho e azeite.
Adiciona-se os choquinhos escorridos e frita-se uniformemente.
Junta-se um pouco de vinho branco e um caldo de peixe, tapa-se e deixa-se cozinhar até ficarem macios.
No final polvilham-se generosamente com salsa picada e envolve-se tudo.



As batatas colocam-se num pirex, salpicam-se de sal grosso e levam-se a forno pré-aquecido a 190º durante 20 minutos, ou até ficarem cozinhadas.






Espreitem as novidades AQUI.

Etiquetas: