Fritada de Lombinho de Porco e Frango com Castanhas





Mais uma receita da Teleculinária, revista sempre com óptimas receitas e ideias simples para as nossas refeições.
A receita foi um pouco alterada, deixo a receita original para quem quiser seguir e o modo como foi feita cá em casa.

Receita original da Teleculinária.



Ingredientes:
| 3 Peitos de Frango
| 500 gr. de Lombo de Porco
| 750 gr de Batatinhas
| 400 gr. de Castanhas Congeladas
| 100 gr. de Cebolinhas
| 2 Cenouras
| 4 dentes de Alho
| Azeite
| 3 dl. de Vinho Branco
| 1 colher (de sopa) de Massa de Pimentão
| Caldo de Tempero de Aves
| Louro
| Cominhos em Pó
| Orégãos
| Sal e Pimenta
| Salsa ou Coentros Picados

Preparação:
Corta-se o lombo de porco e os peitos de frango em cubos.
Temperam-se com os alhos lâminados, o louro, os orégãos, os cominhos, sal e pimenta a gosto, a massa de pimentão e o vinho branco.
Deixa-se tomar gosto durante uns 30 minutos.

Descascam-se as batatas, cortam-se em quartos e fritam-se.

Num tacho coloca-se o azeite, junta-se as cebolinhas descascadas, ou uma cebola grande cortada em pedaços.
Adiciona-se a carne escorrida e deixa-se alourar uniformemente.
Junta-se a marinada, as cenouras cortadas em pedaços e as castanhas e deixa-se cozinhar até a carne e as castanhas estarem macias.
No final juntam-se as batatas previamente fritas e envolve-se delicadamente.
Polvilha-se com salsa ou coentros picados e serve-se.



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