Legumes Gratinados no Forno com Macarrão, Nozes e Queijo Parmigiano Reggiano







Tenho uma enorme perdição por massas.
Acompanhamento ou prato principal, gosto sempre de variar as receitas.
Quando sobra massa de alguma refeição guardo num tupperware no frigorífico e depois utilizo misturada com outros ingredientes, como esta refeição que hoje vos mostro.
Gratinei legumes no forno, desta vez usei beringela, courgette e tomate.
Temperei com os meus pózinhos mágicos e ficou um verdadeiro manjar!

Alguns dos temperos que utilizo não são muito fáceis de encontrar aqui em Portugal, mas cada qual tempera a seu gosto.
O Pepe Rosa é uma pimenta muito suave, dá mais aroma que sabor.

Ingredientes:
| 1 Beringela
| 1/2 Courgette
| 1 Tomate
| Orégãos
| Pepe Rosa
| Sal Marinho
| Azeite

| Macarrão Cozido
| Queijo Parmigiano Reggiano
| Nozes

Preparação:
Lavam-se bem todos os legumes e cortam-se em pedaços.



Dispõem-se num pirex.



Temperam-se com ervas aromáticas a gosto.
Utilizei orégãos, pepe rosa e sal branco da Secília.







Rega-se generosamente com azeite e leva-se a forno pré-aquecido a 200º durante 30 minutos, ou até ficarem gratinados a gosto.

Quando estiverem prontos retiram-se e adiciona-se o macarrão.



Rala-se um pouco de Queijo Parmigiano Reggiano para cima da massa.



No final juntam-se umas nozes partidas e está pronto!

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