Lulas e Chocos Grelhados com Legumes no Forno







Uma refeição saudável, e bem aconchegante!
Já várias vezes apresentei aqui no blog os legumes no forno, que têem feito as delícia aqui em casa.
Desta vez acompanham peixe, demonstrando a sua versatilidade.

Ingredientes:
| Cogumelos Frescos
| Tomate
| Alho Francês
| Beringela
| Pimento
| Chuchu
| Couve Flor
| Cenoura
| Pimento
| Cebola
| Azeite
| Tomilho
| Orégãos
| Sal e Pimenta

Preparação:
Lavam-se bem todos os legumes, cortam-se em pedaços e colocam-se num pirex.
Temperam-se de sal e pimenta e polvilham-se generosamente com tomilho e orégãos.
Rega-se com azeite e leva-se a forno pré-aquecido a 190º durante 20 minutos, ou o tempo necessário para os cozinhar.



Arranjam-se as lulas e os chocos e grelham-se.
temperam-se generosamente com azeite, alho e salsa picada e servem-se juntamente com os legumes.



Uma mistura deliciosa!



Novidades todos os dias, aqui!

Etiquetas: ,