Arroz de Ovo com Rissóis de Camarão e Salada de Ananás, Queijo e Nozes





Arroz de Ovo é sinónimo de aproveitamento, pois vulgarmente é o que faço para utilizar sobras de arroz.
Existem várias reportagens no blog, por exemplo aqui e aqui.
Acompanhei com os Rissóis de Camarão, sempre apreciados cá em casa, e uma salada de sabor exótico, para alegrar ainda mais a refeição.

Ingredientes:
| 6 Ovos
| Sal, Pimenta e Noz-Moscada
| Endro
| Sobras de Arroz

| Rissóis de Camarão

| Alface
| Queijo para Saladas
| Ananás
| Nozes
| Molho para Saladas

Preparação:
No wok coloca-se um pouco de margarina e juntam-se os ovos.
Temperam-se com sal, pimenta e noz-moscada.
Adicionei também um pouco de endro.
Mexem-se com um fouet até começaram a ganhar consistência.
Adiciona-se o arroz e mistura-se delicadamente.



Ao mesmo tempo vão-se fritando os rissóis.
Lava-se bem a alface e parte-se em pedaços pequenos.
Parte-se também o queijo em cubos pequenos.
Desta vez utilizei este queijo da Philadelphia especial para saladas, mas usa-se o que mais se apreciar.
Com queijo fresco ou com requeijão também fica óptimo.



Tempera-se com ervas aromáticas a gosto e com um molho para saladas.
Junta-se o ananás partido em pedaços e miolo de noz.



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