Empadão de Vegetais com Ovo e Peixe • Aproveitamentos



Uma refeição feita apenas com aproveitamentos.
Sobras de grelos cozidos, feijão verde e cenoura cozida e peixe cozido.
os ingredientes a utilizar são os que se tem disponível, em vez de peixe pode usar-se atum, ou carne, substituir os grelos por couve, por bróculos, enfim.....
Como era pouco peixe juntou-se também ovos cozidos.

Ingredientes:
| Sobras de Grelos Cozidos
| Sobras de Feijão Verde Cozido
| Sobras de Cenoura Cozida
| Sobras de Batata Cozida
| Sobras de Peixe Cozido
| 3 Ovos
| Azeite
| Alho
| Cebola
| 100 ml. de Natas
| 100 ml. de Molho Béchamel
| Queijo para polvilhar

Preparação:
Cozem-se os ovos, descascam-se e reservam-se.
No wok faz-se um refogado com azeite, alho e cebola.
Deixa-se fritar até a cebola ficar translúcida.
Adiciona-se as verduras cozidas, cortadas em pedaços pequenos, e salteia-se no refogado.
Junta-se os ovos cozidos cortados em pedaços, o peixe cozido limpo de peles e espinhas e 100 ml. de natas, ou o necessário para tornar a mistura cremosa mas uniforme.
Transfere-se para um pirex de forno, alisa-se e cobre-se com molho béchamel, não é necessário muito, apenas para que fique com uma cobertura cremosa.
Polvilha-se com queijo ralado, ou broa de milho ralada, e leva-se a forno pré-aquecido a 200º até gratinar a gosto.

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