Hamburguer com Ovo



Simples, fácil, delicioso!
Para que não pensem que eu apenas cozinho com a Bimby ou com a Actifry, a receita de hoje é feita na frigideira, mas sem dúvida que prefiro fazer na actifry pois poupa-me a limpeza da placa de vitrocerâmica, além de ser muito mais cómodo.
É o acompanhamento ideal para uma sopa.

Ingredientes:
| 4 Hamburgueres
| Azeite
| Alho
| 1 Folha de Louro
| Sementes de Mostarda
| Mistura de Especiarias de Tempero Italiano
| 1 Caldo de Tempero para Bifes
| 4 Ovos

Preparação:
Numa frigideira coloca-se um pouco de azeite, uma folha de louro e um dente de alho lâminado.
Quando começar a estalar adiciona-se os hamburgueres e tempera-se a gosto.
Utilizei sementes de mostarda, uma mistura de especiarias de tempero italiano e um caldo de tempero de bifes.





Deixa-se fritar uniformemente de um lado e de outro, até ficar a gosto.
Estrelam-se os ovos numa frigideira com óleo.
Serve-se colocando o ovo em cima do hamburguer.



Etiquetas: , ,