Omelete com Cogumelos Frescos e Delícias do Mar





Costumo ter imensos ovos caseiros que a minha Avó me dá.
Muitas vezes faço uma omelete como refeição, acompanhada com um arroz simples ou como complemento de uma sopa, nestes dias de chuva e frio, sabe muito bem.
Principalmente pela facilidade e rapidez com que se faz!
Esta, por incrível que pareça, ficou inteira!
É admirável, pois geralmente partem sempre todas ao virar, mas virei com a ajuda de um prato e resultou muito bem, ficou intacta e perfeita.

Para bater os ovos utilizo o Easy-Chef, da tupperware, é muito útil para esta tarefa.
Quem tiver interesse nele faça o favor de contactar a Soraia, que é uma menina muito prestável que envia os tupperwares que precisarem!
Soraia, tens que começar a dar-me comissão nas vendas, tá?????

Ingredientes:
| 6 Ovos
| 4 Delícias do Mar
| Salsa Picada
| Sal, Pimenta e Noz-Moscada

| Cogumelos Frescos
| 1 Limão
| Azeite ou óleo

Preparação:
No Quick-Chef colocam-se os ovos e batem-se.



Junta-se as delícias do mar cortadas em pedaços, a salsa picada e tempera-se, a gosto, com sal, pimenta e noz-moscada.
Mistura-se tudo novamente.



Lavam-se bem os cogumelos frescos e cortam-se em lâminas.
Regam-se com sumo de um limão.
Numa frigideira coloca-se um pouco de azeite, ou óleo, e junta-se os cogumelos.
Fritam-se uniformemente até dourarem.



Deita-se os ovos batidos na frigideira e deixa-se fritar até ganhar consistência e dourar.
Depois coloca-se um prato por cima, vira-se a frigideira e volta a colocar-se a omelete dentro da frigideira para fritar do outro lado.
Retira-se assim que estiver dourada.



Etiquetas: