Aromatizar Pão Ralado • Endro e Alho



É muito fácil aromatizar pão ralado, para posteriormente panar, obtendo desta forma um panado mais saboroso.
Pode usar-se em carne ou em peixe, este que mostro foi para panar lombinhos de peixe, mas resulta também muito bem com carne.
As ervas aromáticas podem sempre variar-se, conforme o que mais gostamos.
Utilizei endro, mas pode usar-se orégãos, tomilho, cerefolho...

Ingredientes:
| Pão Ralado
| Alho em Pó
| Endro

Preparação:
Usei pão ralado de compra, mas pode perfeitamente fazer-se na Bimby, apesar de eu achar que tem muito pouco tempo de conservação.
Ralando na Bimby deverá previamente colocar-se o pão a torrar dentro do forno, para extrair a humidade e ficar bem seco, deste modo fica ralado muito mais finamente.

Ao pão ralado adiciona-se um pouco de alho em pó e endro.



Mistura-se bem e já está!



Eu aromatizo conforme vou usando, mas pode perfeitamente guardar-se aromatizado e ter sempre pronto a usar.

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