Camarão Tigre com Sementes de Mostarda • Actifry





Camarão sempre foi uma das refeições preferidas aqui em casa.
Desde que tenho a Actifry faço muito mais vezes, pela sua facilidade e rapidez mas principalmente porque é muito mais limpo que fritando na frigideira.
Desta vez usei as sementes de mostarda que conferem um sabor único e muito especial!

Ingredientes:
| Camarão Tigre
| 3 Limões
| 3 Folhas de Louro
| 5 Dentes de Alho

| Sal
| Peperoncino (ligeiramente picante)
| Sementes de Mostarda
| 1 Caldo de Tempero de Alho e Coentros
| Azeite

Preparação:
Umas horas antes temperam-se os camarões tigre com sumo de limão, alho lâminado e louro.
Eu gosto de cortar os camarões ao meio (no sentido longitudinal) enquanto estão ainda congelados, deste modo consegue-se uma precisão de corte muito melhor que quando estão descongelados. Deixo-os tomar gosto já abertos ao meio.
Colocam-se na actifry, juntando os alhos e o louro da marinada, e um pouco da marinada também.



Tempera-se a gosto, usei um pouco de sal, peperoncino, Sementes de Mostarda, um caldo de tempero de alho e coentros e azeite.





Programa-se 15 minutos.
No final rega-se com sumo de limão e deixa-se repousar 1 minuto.



Retira-se da actifry e serve-se.



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