Codornizes e Perninhas de Frango com Cerefolho e Sementes de Mostarda



A receita é bem simples, mas muito apreciada!
O meu marido gosta imenso de codornizes, mas nem eu nem as crianças gostamos.
Para ele faço as codornizes, para os restantes perninhas de frango!
Desta vez temperei com Cerefolho, uma erva aromática óptima para temperar aves.

Para acompanhamento fiz massinhas pevide com ovo estrelado, que mostro num post em seguida.

Ingredientes:
| Codornizes
| Perninhas de Frango
| Alho
| Cerefolho
| Sementes de Mostarda
| 1 Caldo de Tempero de Aves (usei Aromat, da Knorr)
| Azeite
| Sumo de Limão

Preparação:
Na actifry colocam-se as codornizes, cortei-as ao meio no sentido longitudinal, e as perninhas de frango.
Temperam-se com alho, Cerefolho, Sementes de Mostarda e um caldo de tempero de aves desfeito com a mão.





Rega-se com azeite, usei uma parte de azeite simples e outra parte de azeite aromatizado com peperoncino.





Programa-se 15 minutos.
Se necessário dá-se mais tempo, no meu caso foi o ideal.
No final do tempo rega-se com sumo de limão e serve-se.

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