Cubos de Frango em Cerveja com Arroz Thai Jasmine





Uma refeição muito simples, mas muito saborosa.
Ideal para se aproveitar peitos de frango, ou de perú, que são uma parte mais seca mas que confeccionada desta maneira ficam deliciosamente suculentos.
Acompanhei com Arroz Thai Jasmine.

Ingredientes:
| Peitos de Frango
| Sumo de Limão
| Massa de Alho, ou Alho Laminado
| Cerveja
| 2 Folhas de Louro
| Azeite
| 1 Caldo de Tempero de Alho e Coentros

Preparação:
Cortar o peito de frango em cubos e temperar com sumo de limão, massa de alho, louro e um pouco de cerveja.



Deixar tomar gosto uns minutos.

Num tacho colocar azeite e um dente de alho e deixar o alho estalar.
Adicionar os cubos de frango e fritar durante uns 5 minutos, virando sempre.
Juntar a restante cerveja e o caldo de tempero e deixar cozinhar.



Como a carne de frango é macia coze muito rapidamente, eu gosto de a deixar dourar ligeiramente para ficar coradinha.



Servi com Arroz Thai Jasmine, que fiz conforme explicado aqui.

Etiquetas: