Lombinhos de Salmão e de Peixe Gato Panados





Esta é a forma que os meus filhos mais gostam de comer peixe.
Apesar de eu fazer muito mais vezes peixe grelhado, sempre que lhes faço os lombinhos de peixe panados eles comem com uma enorme satisfação, e isso para mim é o mais importante.
Confeccionado desta maneira o peixe fica suculento, e utilizando lombinhos não nos temos que preocupar com espinhas, que sem dúvida é a parte mais chata de comer peixe!

Ingredientes:
| Lombinhos de Salmão
| Lombinhos de Peixe Gato
| Limão
| Alho
| Pimenta
| Noz-Moscada
| Louro
| Sal

| Farinha para panar
| 2 Ovos
| Pão Ralado

Preparação:
Umas horas antes temperam-se os lombinhos, já cortados no tamanho desejado, com limão, alho, pimenta, noz-moscada e louro.



Escorrem-se bem e temperam-se de sal.
Apenas coloco o sal mesmo quando os vou panar, e não logo na marinada.
Num prato coloca-se farinha para panar, num outro prato ovo batido e em outro prato pão ralado.

Passam-se os lombinhos por farinha, ovo e finalmente por pão ralado.



Fritam-se em óleo quente até dourarem a gosto.



Colocam-se em cima de papel de cozinha para absorver bem o excesso de óleo e servem-se com limão em quartos.







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