Massa com Camarão Temperada com Endro





Para terminar a reportagem da refeição falta a massa, que fiz para os meus filhos que não gostam de esparregado.
Uma massa bem simples, enriquecida com camarão e temperada com endro, que confere um sabor único e muito agradável às massas.

Ingredientes:
| Massa
| 1 Caldo de Tempero de Massas

| Camarão Cozido Descascado
| Azeite
| 2 Dentes de Alho
| Endro



Preparação:
No copo da Bimby coloca-se um litro de água, temperada com um caldo de massas.
Programa-se 10 min., temp. 100º, vel. 1.
Coloca-se o cesto com a massa lá dentro e programa-se 8 min., temp. 100º, vel. 4.
No final escorre-se bem a massa.

No wok coloca-se azeite e dois dentes de alho, até estalar.
Adiciona-se o camarão cozido descascado e frita-se ligeiramente.



Junta-se a massa cozida bem escorrida, tempera-se com endro e mistura-se delicadamente.





Serve-se de seguida.



Etiquetas: ,