Massa Pevide Salteada com Cerefolho, Sementes de Mostarda e Ovo Estrelado



Ora aqui está um acompanhamento que à primeira vista parece ridículo, mas que eu simplesmente adoro!
Serviu para acompanhar a receita anterior de codornizes e perninhas de frango com cerefolho e sementes de mostarda.

É muito simples de fazer, e pode usar-se outro tipo de massa, eu usei a massinha pevide que geralmente se utiliza na canja.
Depois de cozida e bem escorrida levei a saltear na actifry no molho das codornizes, ficou fantástica!
Misturada no molho do ovo estrelado é mesmo tentadora!

Ingredientes:
| Massa Pevide
| 1 Dente de Alho
| 1 Caldo de Tempero de Legumes ou Aromat, da Knorr

| Ovos Estrelados

Preparação:
No copo da Bimby, e com o cesto colocado, junta-se água, um dente de alho e um caldo de tempero.



Programa-se 10 min. temp. 100º, vel. 1.
No final do tempo adiciona-se a massa e programa-se 8 min., temp. 100º, vel. 4.
Retira-se e escorre-se bem.

Aproveitei o molho da receita anterior para saltear, mas pode perfeitamente fazer-se simples, sem esta operação.
Coloquei a massa bem escorrida na actifry, o molho era temperado com cerefolho e sementes de mostarda.



Programei 1 minuto.
Entretanto estrelei os ovos.



Retira-se a massa, coloca-se num prato e por cima os ovos estrelados, cortando em pedaços pequenos e deixando que o molho da gema envolva a massa pevide.

Etiquetas: ,