Pão Caseiro Recheado com Linguiça





Esta é a variedade de pão que mais se faz aqui em casa.
Várias são as reportagens colocadas no blog, como aqui, aqui ou aqui.
Quentinho e apetitoso, muitas vezes serve de refeição.
Desta vez juntamente com a pizza anteriormente colocada.

Ingredientes:
| 320 gr. de Água Morna
| 500 gr. de Farinha preparado para Pão Caseiro da Nacional

| Linguiça para rechear

Preparação:
Na cuba da máquina de fazer pão coloca-se a água morna, seguida da farinha preparado para pão caseiro.
Selecciona-se o programa "MASSA", que demora 1H30.
Quando estiver levedada retira-se a molda-se a gosto.

Para estes três pães usei metade da quantidade da massa.
Recheei com linguiça às rodelas.



Coloquei em cima de um tapete de silicone e fiz uns pequenos cortes com uma faca.



Levei a forno pré aquecido a 260º, no programa específico para pão, com um recipiente com água dentro do forno para fornecer humidade à massa.
Cozeram em 10 minutos.

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