Salada de Alface Temperada com Vinagre de Framboesa





Apesar de não ser muito comum colocar saladas aqui no blog, elas são bastante consumidas, temperadas das mais diversas formas.
O mesmo se passa com o peixe grelhado, vulgarmente é o nosso jantar, acompanhado com uma salada e azeitonas temperadas, como este caso que hoje vos mostro.
A particularidade da salada é o tempero, um vinagre de framboesa que me foi oferecido pelas minhas grandes amigas Isabel Pisoeiro e Cláudia.

Ingredientes:
| Alface Roxa
| Vinagre de Framboesa
| Mistura de Ervas de Tempero para Saladas
| Azeite

| Azeitonas temperadas

Preparação:
Lavam-se bem as folhas de alface e cortam-se em pedaços.
Temperam-se com ervas aromáticas, usei uma mistura de tempero para saladas, com azeite a gosto e com vinagre de framboesa.



O vinagre de framboesa é menos agreste que o vinagre normal, por isso usei uma boa quantidade dele, pois adorei o seu sabor.
Foi o simples mas delicioso acompanhamento de umas douradas grelhadas e de umas Azeitonas temperadas .

Etiquetas: