Tarte Folhada de Maçã com Recheio de Bage Cremim



Esta tarte também foi para o lanche de Páscoa, uma receita bem simples mas que sabe sempre muito bem.

Ingredientes:
| 1 placa de Massa Folhada Fresca
| 3 colheres (sopa) de Bage Cremim
| 3 colheres (sopa) de Açúcar
| 8 colheres (sopa) de Água
| 2 Maçãs
| Canela para Polvilhar

Preparação:
Forra-se uma forma de tarte de silicone com a placa de massa folhada fresca.



Prepara-se o bage cremim, misturando o preparado com açúcar e água e mexendo bem com uma vara de arames, como aqui está demonstrado.
Deita-se o creme por cima da massa folhada.
Polvilha-se, a gosto, com canela.
Descasca-se as maçãs e cortam-se em fatias finas.
Dispõe-se por cima do creme e polvilha-se com um pouco de açúcar.



Leva-se a forno pré-aquecido a 200º até a tarte folhar e dourar.
Retira-se, deixa-se arrefecer e desenformar-se.

Etiquetas: ,