Arroz com Avelãs, Cajús e Sultanas



À semelhança do Arroz de Pinhões, cuja receita se encontra cá no blog, este arroz foi feito com frutos secos, desta vez avelãs, cajús e sultanas.
Pode usar-se frutos secos a gosto.
Fica um arroz bem solto, diferente devido à mistura dos frutos secos, e que agradou imenso!

Ingredientes:
| Arroz Agulha
| 4 dentes de Alho
| Azeite
| Margarina
| Caldo de Arroz
| Avelãs
| Cajús
| Sultanas

Preparação:
Descascar os dentes de alho e esborrachá-los com a faca.
Colocá-los num tacho com um pouco de azeite e fritá-los.
Adicionar o arroz agulha e deixar fritar.
À parte ferver um pouco de água (depende da quantidade de arroz que se faça), adicionando o caldo de arroz e um pouco de margarina.
Depois do arroz estar frito ir deitando a água, mexer e deixar cozer o arroz.
Quando estiver quase pronto adicionar as avelãs, os cajús e as sultanas.
Quem goste dos frutos secos fritos pode adicioná-los logo no início, com o alho.



Etiquetas: