Arroz de Carne e Cogumelos com Tiras de Omelete em Cama de Broa de Milho Frita







Uma receita com muita coisa à mistura!
Serviu para aproveitar umas sobras de lombo de porco estufado com cenoura, e como era uma quantidade pequena a minha Mãe fez uma omelete, que partiu em tiras e misturou no final para ajudar a compôr a refeição!

Ingredientes:
| Sobras de Carne, convém que tenha molho
| Arroz
| Cogumelos frescos
| Salsa picada

| Ovos
| Endro
| Sal e Pimenta

| Broa de Milho

Preparação:
A base de preparação desta refeição já estava feita, pois foi aproveitado o molho e a carne estufada, bem como as cenouras.
Colocou-se o molho num tacho, juntando a água necessária para se cozer o arroz.
Coloca-se o arroz a cozer, juntando também os cogumelos frescos lâminados.
Parte-se a carne e as cenouras em pedaços pequenos, também tinha um pouco de chouriço.
Quando o arroz estiver cozido junta-se a carne, as cenouras e o chouriço (tudo isto eram sobras, já estavam cozinhados).
Mistura-se delicadamente, polvilha-se com salsa picada e deixa-se apurar.

Prepara-se então a omelete, temperando os ovos com endro, sal e pimenta, a gosto.
Deita-se numa frigideira e deixa-se ganhar consistência, virando a meio da cozedura para uniformizar.
Retira-se e corta-se uma parte em tiras finas.
Não foi utilizada toda, apenas uma parte, a restante cada um tirou o que quis.



Junta-se as tiras de omelete ao arroz e envolve-se.



Fritam-se fatias de broa de milho, ou pão caseiro, em azeite, escorrem-se bem e serve-se o arroz em cima do crocante.





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