Aveludado de Tubarão com Camarão



Noites mais quentes pedem comidas mais leves!
Uma sopa bem cremosa, enriquecida com peixe e com camarão, serve perfeitamente como refeição.

Ingredientes:
| Batata
| Cenoura
| Cebola
| Alho
| Abóbora
| Courgette
| Tubarão (usei duas postas pequenas)
| Azeite
| 1 Caldo de Legumes

| Camarão Cozido Descascado

Preparação:
No copo da Bimby coloca-se as batatas, cenoura, cebola, alho, abóbora, courgette e as postas de tubarão.
Pode usar-se outra qualidade de peixe, a gosto.
Junta-se água e tempera-se com um caldo de legumes e azeite.
Programa-se 20 min., temp. 100º, vel. colher inversa.
No final, e tendo o cuidado de apertar o copinho e tapar a tampa com um pano, para não salpicar, tritura-se 1 min., vel. 5-7-10.

Descasca-se o camarão cozido e junta-se ao aveludado.



Etiquetas: ,