Bolo de Iogurte Matizado • Máquina de Fazer Pão







Esta receita tanto dá para se fazer na máquina de fazer pão como no forno, numa forma de silicone.
É uma receita muito simples, contudo bastante versátil, pois dependendo do iogurte que se adiciona fica com um sabor sempre diferente.
O bolo que hoje mostro foi feito com o sabor de morango e e chocolate, utilizando para tal iogurtes de morango (suisinho) e de chocolate (nesquick).

Ingredientes:
| 5 Ovos
| 160 gr. de Açúcar
| 80 gr. de Margarina (ou óleo)
| 230 gr. de Farinha
| 1 colher (de sobremesa) de Fermento em Pó
| 3 iogurtes pequenos (suissinhos) de Morango
| 3 iogurtes pequenos (nesquick) de Chocolate

Preparação:
No copo da Bimby coloca-se os ovos e o açúcar.
Programa-se 5 min., temp. 37º, vel. 4.
Depois mais 5 min., vel. 4 (sem temperatura)
Adiciona-se a margarina e mistura-se 15 seg., vel. 3.
Depois a farinha e o fermento, envolvendo 15 seg., vel. 3.
Retira-se metade da massa.
À que fica dentro do copo da Bimby adiciona-se os iogurtes de morango e mistura-se 10 seg., vel. 3.
Deita-se esta massa para dentro da cuba da máquina de fazer pão.
No copo da Bimby coloca-se a massa anteriormente reservada e mistura-se os iogurtes de chocolate, programando 10 seg., vel. 3.
Junta-se esta massa à que já está na cuba da máquina de fazer pão e seleciona-se o programa COZER, na minha máquina é o 12.
Demora um hora.
Terminado esse tempo faz-se o teste do palito, se sair seco retira-se e desenforma-se.



Ficou um bolo enorme, muito aromático e saboroso.





Como se pode comprovar o interior é matizado, nota-se perfeitamente a mistura de cores:



Servi com Doce de Tomate aromatizado com Manjericão, do cabaz gourmet da Laço.





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